标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

【关西】大阪、京都、奈良 穿梭古今 亲民蜜月游

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-21  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:885
核心提示:终于踏上前往日本关西的行程,心中无比兴奋,一早便前往机场,乘坐飞机从上海飞往大板,经过两三个小时飞行到达了大阪机场了。到

终于踏上前往日本关西的行程,心中无比兴奋,一早便前往机场,乘坐飞机从上海飞往大板,经过两三个小时飞行到达了大阪机场了。到机场后有专车接机送我们到酒店,省去很多波折 。第一晚住在旭川,简单食用晚餐后,漫步走在大阪的街道上欣赏夜景。走累了就早早地回酒店进入梦乡了。

【关西】大阪、京都、奈良 穿梭古今 亲民蜜月游

第二天先前往和歌山城,游览具有地中海风情的主题公园,里面的建筑融合了西班牙古城,意大利港口以及法国街景的主题设计。富有异国特色风情,是摄影拍摄的绝佳地方,每张照片都充满了不同年代的感觉。之后又去了黑潮市场,形色各异的海鲜美食配上丰富多彩的节目表演,简直妙不可言!

第三天去了著名的熊野古道,跟着一帮小伙伴一起徒步。这里丛林茂密,空气清新,清静幽雅又远离城嚣。在高楼林立的城市中呆久了,就更加迷恋这种安静悠然的古道风景,慢慢的行走,慢慢的呼吸,慢慢的享受阳光洒照的慢节奏生活,把一切的烦恼和不快都抛之脑后。

【关西】大阪、京都、奈良 穿梭古今 亲民蜜月游

第四天去了白浜海边,被海浪侵蚀而成的千层叠,犹如一张张叠积起来的榻榻米,壮观而惊奇。天然形成的三段壁溶窟也是造型各异,不得不感叹大自然的神奇。晚上入住附近的温泉酒店,彻底的洗刷了这几日的疲惫。

之后变从自然回归城市,先去了奈良,后去京都,再返回大阪。穿梭于日本的古城之中,在历史建筑和民风习俗中体验着别样的日本生活。悠闲地喝两盅清酒,吃几样刺身。感受到日本人的谦和有礼和严谨细心。当然最重要的就是购买各种免税产品,虽不能说崇洋媚外,但不得不承认确是不错的。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/21/68321.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    终于踏上前往日本关西的行程,心中无比兴奋,一早便前往机场,乘坐飞机从上海飞往大板,经过两三个小时飞行到达了大阪机场了。到


    在线咨询


    返回顶部