标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

北京回民清真婚宴酒店如何预订

放大字体  缩小字体发布日期:2016-11-04  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:120
核心提示:对于婚宴的预定方面,这个不仅体现在地区上的不同,在民族的不同上也是不同的,每个民族对于婚宴酒店的预定也是不同的,这里我们

对于婚宴的预定方面,这个不仅体现在地区上的不同,在民族的不同上也是不同的,每个民族对于婚宴酒店的预定也是不同的,这里我们主要来探究一下在北京地区回民是如何预定婚宴酒店的,看看他们与我们汉族有何不同。



朝阳区——青悦轩

北京青悦轩餐饮有限公司是一家具有西北民族特色的餐饮企业。凭借诚信经营及优良的服务水准,曾经先后荣获“青海省餐饮名店”、“青海省民族宴会金奖”、“中华民族餐饮名店”等荣誉。一层大厅中间层高6米,有3个大水晶灯,最多可放24桌。地址:北京市朝阳区望京桥南太阳宫公园斜对面。相关阅读:婚宴酒店布置攻略 抓住布置要素布置完美场地。

朝阳区——伊锦园

北京伊锦园清真餐厅座落于北京市朝阳区元大都城垣遗址公园内。毗邻亚运村知名学府对外经贸大学。风景优美,交通便利。是北京唯一一家按五星级标准定位、建造、装修并严格按照穆斯林民族风俗、习惯管理的清真餐厅。伊锦园占地4600平米,看起来大气辉宏。25处仿明清古韵厅堂包间,可同时容纳200人用餐的宽敞明丽的玻璃顶大厅,装修高雅专究,环境古雅。伊锦园厨师在精心挖掘传统穆斯林粤菜美食的基础上,诠释中华各大菜系。广纳港、粤、川、沪、宫廷菜诸家之长,形成中西合壁、燕鲍翅相风格独特的清真粤菜主题私房菜。被广大顾客及北京清真餐饮界喻为“清真旗舰”。

西城区——鸿宾楼

鸿宾楼饭庄创建于1853年(清朝咸丰三年),至今已有152年的历史。她原址在天津,是久负盛名的清真风味饭庄。现有面积2000平米,一层两个单间:星辰、望月;二层六个单间:红叶、古柏、幽兰、丹桂、翠竹·芙蓉;三层八个单间:百合、银杏、棠棣、石榴、杜鹃、云杉、冬梅、山茶。全楼分三层,每层各有一个散座大厅,共有3层,其中2层最大,可放16桌!



西城区——新疆饭店汗腾格里清真餐厅

饭店坐落于北京西二、三环之间,地理位置闹中取静,交通便利。拥有高星级标准、智能化的豪华客房.汗腾格里清真餐厅,深度开发新派精品新疆菜,涵括疆内各地特色美食、民族糕点,以弘扬传统饮食文化为已任,令您足不出户尝遍地道新疆特色菜肴!主营以新疆稀有珍品烹煮之精品佳肴,品位常新,应有尽有!可容纳160人同时就餐!

不是有这么一句话嘛,每个人都有自己的风格,这个体现在民族上就是五六个民族有着五十六种风格,所以回民在婚宴酒店的预定上和我们汉族也是有差异的,他们会充分考虑到回族的特色,充分显示出回族的韵味。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201611/04/47996.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    对于婚宴的预定方面,这个不仅体现在地区上的不同,在民族的不同上也是不同的,每个民族对于婚宴酒店的预定也是不同的,这里我们


    在线咨询


    返回顶部