标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

雅居乐万豪酒店婚宴价格 中端消费高端享受

放大字体  缩小字体发布日期:2016-05-23  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:349
核心提示:繁荣的中心地段,就在浦西中心地段我们就可以看到雅居乐万豪酒店,除此之外,从酒店到达南京步行街、人民广场、外滩、甚至是地铁

繁荣的中心地段,就在浦西中心地段我们就可以看到雅居乐万豪酒店,除此之外,从酒店到达南京步行街、人民广场、外滩、甚至是地铁站都很方便,交通便捷就是酒店的最大特色,而且雅居乐万豪酒店婚宴价格也是比较容易接受的,中端的价格,高端的享受来形容就没错了。



酒店的附近就是人民公园还有南京步行街,甚至外滩、人民广场等,都可以徒步而至,如此便捷的交通,是否已经心动了,下面我们继续来了解雅居乐万豪酒店婚宴价格吧!


很多人选择在雅居乐万豪酒店举行婚宴,是因为便捷的交通,但是5588-8888的这个范围你又可以接受吗,小编我觉得在上海如此高消费的地方,这样的消费属于中端消费呢,而且酒店还会为你提供高端的服务还有享受。


因为每一桌都是厨师精心烹饪的,来自国内外的拥有多年经验的厨师,会为你的雅居乐万豪酒店婚宴提供各式国际美食还有当地风味的特色菜肴,是不是看着都垂涎三尺呢?

在市中心黄金地段中的雅居乐万豪酒店,当然雅居乐万豪酒店婚宴价格也是5588元起步哦!价格算是中端,但是高端的享受,会让你觉得即使是如此的价格,也会是物超所值的。

了解更多雅居乐万豪酒店婚宴价格的问题,欢迎狂戳>>

https://sh.daoxila.com/HunYan/YaJuLeWanHao-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201605/23/44866.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    繁荣的中心地段,就在浦西中心地段我们就可以看到雅居乐万豪酒店,除此之外,从酒店到达南京步行街、人民广场、外滩、甚至是地铁


    在线咨询


    返回顶部