标王 热搜:婚戒  准新娘  新娘  婚房  头纱  婚纱照  搭配    新郎  冬天 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

婚房布置需要什么装饰品的八大要素

放大字体  缩小字体发布日期:2015-03-23  来源:中华婚庆网  作者:中华婚庆网  浏览次数:629
核心提示:装饰品是婚房装饰不可缺少的部分,那么婚房布置需要什么装饰品把婚房装点的更有韵味并且个性十足,真正彰显你的魅力,婚房是新人

装饰品是婚房装饰不可缺少的部分,那么婚房布置需要什么装饰品把婚房装点的更有韵味并且个性十足,真正彰显你的魅力,婚房是新人的港湾,好的婚房环境才能带给新人美好的心情。

1、谁说婚房就一定要红通通的,白色地板、白色床品、白色窗户营造的纯白世界也可以很浪漫,只要在房间布置满屋的气球,后现代的浪漫你也可以拥有!

2、无论是婚车还是婚房装饰,情侣布娃娃都是大家最喜爱的装饰品。把穿着礼服带着礼帽的小熊先生和穿着裙子带着蝴蝶结的小熊女士放在床铺最中央,充满童趣又很有新婚的感觉。

婚房

喜庆的婚床

3、在卧室的角落,贴上带有love字样的红色墙贴,这个原本平常的角落也变得很喜庆。这个方法简单效果又好,而且还便宜!

4、婚房布置大家最容易想到的就是把婚纱照放大,裱起来作为床头装饰画,不过,这样还不够,带花朵图案的床品能够增加一些浪漫气息。

婚房

放大的婚纱照

5、精美的婚房装饰品,纯白色的设计风格让整个房间显得更加的清洁,美丽的花边,增加一番韵味。

6、花朵是浪漫与爱情的结晶,婚房里放置几瓶花,肯定能够给婚房增色不少,而且花朵还能产生迷人的香味哦~~

婚房

精美的珠帘

7、其实这是一款婚礼上的餐桌美景,婚房里也可以装点这样的的餐桌,让婚礼浪漫幸福的情调再现,让生活变得更加的甜蜜。

8、瓶子优美的设计,左边这款插有花朵就是寓意新娘,右边插绿色植物的那款就是新郎,中间的那款什么也没有的当然就是寓意你们早生贵子喽!

婚房

婚床上的绿色植物

以上就是婚房布置需要什么装饰品的八大要素,希望能帮助新人们布置新房,在这里,小编祝大家新婚快乐,生活越来越甜蜜。

婚房布置需要什么装饰品的八大要素

粉色的墙壁

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201503/23/19303.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    装饰品是婚房装饰不可缺少的部分,那么婚房布置需要什么装饰品把婚房装点的更有韵味并且个性十足,真正彰显你的魅力,婚房是新人

    返回顶部