标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

拍摄婚纱照之新娘小妙招

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:690
核心提示:拍摄婚纱照是一个体力活,所以,即将拍婚纱照的准新娘们要提前做好各方面的准备,多备置几个小锦囊,以防万无一失。 1、拍照的前

拍摄婚纱照之新娘小妙招

拍摄婚纱照是一个体力活,所以,即将拍婚纱照的准新娘们要提前做好各方面的准备,多备置几个小锦囊,以防万无一失。

1、拍照的前一周,应该开始适当的做一些面部、皮肤的保养,护发、剪发、烫发最好在拍摄前一个月完成。

 2、拍照前一天,心情放松,提早休息,睡前少喝水,以免隔日眼睛浮肿,要有充足的睡眠,如此拍起来更为精神焕发、神采飞扬。新娘应自行修剪指甲,并将腋毛刮干净。

3、如欲带眼镜拍照,应把镜片除去,只保留镜框,以防镜片出现反光现象。

4.拍照时的大光灯可能会刺痛眼睛,使双眼出现红筋,宜带备惯用的眼药水滋润眼睛。

5、拍照当天新娘请穿肉色丝袜并带一双合脚的高跟鞋,以搭配比较长的礼服

6、拍照当天新娘勿在家中自行上妆,以免造成化妆师的困扰。拍照时,最好不要戴过多的首饰,新娘应该穿开前襟的衣服,以免换穿婚纱时,破坏了脸上的妆面及发型

7、拍照当天自行准备白色或浅色无肩带文胸。穿着婚纱礼服时要搭配无肩带式内衣,如果着中式晚礼装,最好穿上衬垫或有钢丝的内衣可美化胸部线条。

8、如果带朋友一起,可携带数码相机。选择服装时,可提前拍摄出照片,以方便分辨服装是否适合新娘、新郎。

9、新郎西服不宜过于合身,以免举手投足不方便。拍摄当天勿穿花色或深色内裤,避免穿白色西裤。

 
关键词: 拍摄婚纱照
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/16492.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
拍摄婚纱照之新娘小妙招-婚纱摄影_-中华婚庆网